Свадебный танец. Что нужно не забыть

Свадебный танец сегодня – это непременный атрибут любого свадебного вечера. Многие пары стремятся сделать свой первый свадебный танец неповторимым и запоминающимся. Прошли времена, когда молодожёны танцевали неизменный вальс под мелодию из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь». На сегодняшний день школа танцев "LuMax" может предложить Вам выбрать тот танец, который подойдёт именно вашей паре.

Страстное танго, энергичный джайв, эмоциональная румба – далеко не полный список танцев, которые могут быть использованы Вами в качестве свадебного танца. Если вы считаете, что ни один из них не подходит полностью, то тогда хореографы могут предложить Вам поставить танец-сплит, который будет включать в себя элементы различных танцев.  

Постановка свадебного танца требует большой работы, как со стороны преподавателей, так и со стороны будущих молодожёнов. Далеко не все люди умеют хорошо танцевать и это вполне нормально. Но, чтобы свадебный танец не превратился в кошмар, вместо кульминации вечера, придётся приложить усилия.

Чтобы первый свадебный танец получился запоминающимся, предлагаем Вам ознакомиться с рядом рекомендаций, которые помогут избежать ошибок и проблем при постановке танца.

1. Реально оцените силы своей пары. Свадебный танец требует от обоих партнеров максимальной самоотдачи и координации. Умение одного из будущих супругов хорошо двигаться вовсе не означает, что пара может станцевать всё, что угодно. При выборе свадебного танца нужно исходить из возможностей  более слабого партнёра. Пускай Ваш танец не будет насыщен сложными танцевальными элементами, зато он будет плавным и отточенным.

2. Уделите урокам свадебного танца достаточно времени. Речь идёт о том, что свадебный танец нужно постоянно репетировать, причём не только с хореографами. Красота Вашего танца будет во многом зависеть от занятий дома.

3. Учтите сопутствующие танцу детали. Свадебный танец зависит от множества факторов, которые напрямую с танцем не связаны.

Перед тем, как брать уроки свадебного танца, лучше всего определиться с местом проведения банкета. От размеров зала и расположения столов и гостей во многом зависит то, что смогут предложить Вам хореографы. Свадебный танец – это шоу, которое должно быть видно всем присутствующим гостям.  

Постановка свадебного танца во многом зависит от платья невесты. Классическое платье невесты с множеством юбок и колец, скорее всего не подойдёт для энергичного танца. Молодожёны просто рискуют в нём запутаться.

Немало проблем связано с обувью. Многие пары предпочитают ходить на уроки свадебного танца в обуви, в которой удобно танцевать. Результатом удобства на занятиях может стать испорченный свадебный танец, который в «непривычных» свадебных туфлях окажется невозможным танцевать.

4. Помните о том, что свадьба – это Ваш праздник. Не стоит думать о том, как выглядит Ваш свадебный танец со стороны. Когда вы вышли к гостям, вы уже ничего не сможете поменять. Всё, что от Вас требуется – это просто получить удовольствие. Ни в коем случае не горбитесь. Ровная спина придаст Вам грациозности и величия. Танцуйте для себя. Контактируйте со своим партнером. Смотрите на него, чувствуйте. Если гости увидят в вас одно целое, никто не обратит внимание на пропущенные шаги или мелкие погрешности.

Первый свадебный танец – это минуты Вашего счастья и радости. Сделайте свадебный танец неповторимым, сделайте его таким, чтобы через много лет вы вспоминали его с нежностью и любовью.

Интересные статьи

  • Научиться танцевать танец Зук
    Научиться танцевать танец Зук

    Школа танцев «LuMax» приглашает всех желающих научиться танцевать танец Зук на свои занятия. Зук – одно из самых молодых и современных направлений в танцах. Zouk– это романтичный, страстный танец, который не оставляет равнодушных. Почувствовав однажды чарующие ритмы, хочется танцевать этот танец снова и снова.&

  • Танец Зук в школе танцев LuMax
    Танец Зук в школе танцев LuMax

    В прошлой статье «Танец зук. Почему именно zouk-клуб!», мы рассмотрели историю необычного, яркого танца. Танец зук – относительно молодое, но, тем не менее, стремительно развивающееся направления в мире танцевального искусства. Об этом говорит не только многомиллионная армия поклонников Zouk, но и количество его разновидностей.

Вверх Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…