Мастер-класс ZOUK Ростов-на-Дону 23-24 января 2016г.!

Школа танцев LuMax представляет мастер-класс ZOUK Ростов-на-Дону 23-24 января 2016г.!

В эти прекрасные зимние выходные 23-24 января 2016 Ростов-на-Дону готов встретить всех любителей прекрасного и завораживающего танца Бразильский Зук!! Вас ждёт два дня, 8 часов интенсивных занятий по этому танцу.

Мастер-класс будут проводить преподаватели с многолетним танцевальным опытом Максим и Людмила Янпольские, которые впервые привезли этот танец в Ростов!

На этом мастер-классе внимание будет уделено в первую очередь ведению и взаимодействию в паре!

В первый день будут разбираться базовые фигуры с точки зрения ведения и взаимодействия, чтобы создать удобство и комфортность танцевания в паре!

Второй день будем разбирать некоторые интересные связки, также уделяя внимание ведению и взаимодействию!

Этот мастер-класс расчитан на людей, которые имеют какую-нибудь базовую танцевальную подготовку в любом из танцевальных направлений!

Место проведения

г. Ростов-на-Дону пер.Нахичеванский 38а, 5-й этаж

23 января 2016 г. 12.00-16.00

24 января 2016 г. 12.00-16.00

Подробности: https://vk.com/event109264230 

Телефон:  8 (918) 55 783 55, 8 (988) 571 86 51

Интересные статьи

  • Научиться танцевать танец Зук
    Научиться танцевать танец Зук

    Школа танцев «LuMax» приглашает всех желающих научиться танцевать танец Зук на свои занятия. Зук – одно из самых молодых и современных направлений в танцах. Zouk– это романтичный, страстный танец, который не оставляет равнодушных. Почувствовав однажды чарующие ритмы, хочется танцевать этот танец снова и снова.&

  • Танец Зук в школе танцев LuMax
    Танец Зук в школе танцев LuMax

    В прошлой статье «Танец зук. Почему именно zouk-клуб!», мы рассмотрели историю необычного, яркого танца. Танец зук – относительно молодое, но, тем не менее, стремительно развивающееся направления в мире танцевального искусства. Об этом говорит не только многомиллионная армия поклонников Zouk, но и количество его разновидностей.

Вверх Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…