Мастер-класс по Бразильскому Зуку Gilson Damasko и Maria Cristiani

8-9 октября 2016 года в Ростове-на-Дону мастер-класс по Бразильскому Зуку от мировых звезд ламбазука Gilson Damasko и Maria Cristiani.

Замечательные преподаватели и великолепные танцоры!! Они порадуют нас двумя днями головокружительных мастер-классов и вечеринкой со своим неповторимым шоу!! 

- 8 часов интенсивных мастер-классов; 

- вечеринка + шоу от наших мировых звезд!!

Всё это ждёт Вас в Ростове-на-Дону 8-9 октября 2016!!!

Учимся у лучших, равняемся на лучших!

Интересные статьи

  • Научиться танцевать танец Зук
    Научиться танцевать танец Зук

    Школа танцев «LuMax» приглашает всех желающих научиться танцевать танец Зук на свои занятия. Зук – одно из самых молодых и современных направлений в танцах. Zouk– это романтичный, страстный танец, который не оставляет равнодушных. Почувствовав однажды чарующие ритмы, хочется танцевать этот танец снова и снова.&

  • Танец Зук в школе танцев LuMax
    Танец Зук в школе танцев LuMax

    В прошлой статье «Танец зук. Почему именно zouk-клуб!», мы рассмотрели историю необычного, яркого танца. Танец зук – относительно молодое, но, тем не менее, стремительно развивающееся направления в мире танцевального искусства. Об этом говорит не только многомиллионная армия поклонников Zouk, но и количество его разновидностей.

Вверх Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…