Свадебный танец Ростов. Цена постановки номера

В настоящее время свадьба во многих случаях – это настоящее шоу, где главными действующими лицами непременно выступают молодожёны. Организаторы свадеб готовы придумать и реализовать любую идею, которая только может прийти в голову. Свадебный танец – непременный атрибут торжества.

Первый свадебный танец – это традиция, которая пришла к нам из далёких времен. У многих народов мира именно танец символизировал начало семейной жизни. Слияние двух тел, совместные движения - что как не это в лучшей степени характеризует совместную жизнь. Естественно, что обрядовые танцы включали в себя набор определенных движений, каждое из которых что-то символизировало. Так соединенные руки партнеров подразумевали скрепляющие их узы брака.

Современный свадебный танец – это танец, который хотят танцевать сами молодые. Многие выбирают классический вальс, кто-то страстную румбу, а кто-то предпочитает шуточный вариант танца. Независимо от выбора, чтобы танец «прозвучал», к нему надо тщательно подготовиться. Естественно, если вы занимаетесь танцами или когда-то занимались, то тогда свадебный танец не станет для Вас большой проблемой. Но что делать, если движения даются Вам с трудом, а поразить гостей хочется? Нужно идти в школу танцев! Только опытные хореографы смогут помочь Вам создать первый свадебный танец, который надолго запомнится Вам и вашим близким.

Интернет запрос «Свадебный танец Ростов» выдаст Вам большое количество предложений по постановке свадебного танца. Как правило, выбор осуществляется по двум критериям: красота уже поставленных танцев и ЦЕНА.

Для многих именно критерий цены становится решающим при выборе хореографа. И это понятно, ведь свадьба – весьма затратное мероприятие, где любая сэкономленная копейка – в итоге приводит к приличной сумме.

Из чего складывается цена свадебного танца? Приводим Вам те пункты, на которые можно обратить внимание при постановке свадебного танца и определить хореографов, которые Вам подойдут в большей степени.

1. Сложность и оригинальность танца.

Постановка свадебного танца очень сильно зависит от музыки. У каждого хореографа есть уже готовые танцы, которые ему не надо придумывать - он только подкорректирует движения с учётом Ваших танцевальных способностей. Совсем другое дело – это постановка свадебного танца под вашу музыку, когда все движения придумываются с нуля и исключительно под Вас. Также играет роль, что за движения будут использоваться. Если Вам нужно поставить классический вальс, чтобы вы красиво кружились по залу – это одно, а вот танец, наполненный сложными шагами и поддержками – это уже совсем иной уровень сложности.

Все эти моменты вы можете решить с преподавателем при личной встрече.

2. Место проведения занятий и количество обучающихся.

Школа танцев, как правило, арендует помещение. В зависимости от того, в какой части города находится зал – могут быть изменения в цене. Школа танцев «LuMax» проводит обучение танцам в центре города – Темерницкая, 45; на Чкаловском и в Батайске. Занятия проходят в удобное для Вас время. Занятия – индивидуальные. Два тренера занимаются исключительно вашей парой. Такой подход позволяет сократить время на постановку и разучивание танца, экономит ваше время  деньги.

3. Сроки постановки танца.

Как в любой сфере оказания услуг, в постановке свадебного танца существует понятие срочность. Если вы обратились за две недели до свадьбы и хотите индивидуально поставленный танец, то стоимость будет выше, чем цена аналогичного танца, но с обращением за 4 недели и т.д.

Первый свадебный танец призван восхитить и удивить гостей, создать атмосферу, в которой все должны понять, что новая семья родилась. Постановка свадебного танца – ответственное мероприятие, которое требует время и усилий. Школа танцев «LuMax» постарается сделать всё, чтобы вы вошли в семейную жизнь легкой танцевальной поступью!  

Интересные статьи

  • Научиться танцевать танец Зук
    Научиться танцевать танец Зук

    Школа танцев «LuMax» приглашает всех желающих научиться танцевать танец Зук на свои занятия. Зук – одно из самых молодых и современных направлений в танцах. Zouk– это романтичный, страстный танец, который не оставляет равнодушных. Почувствовав однажды чарующие ритмы, хочется танцевать этот танец снова и снова.&

  • Танец Зук в школе танцев LuMax
    Танец Зук в школе танцев LuMax

    В прошлой статье «Танец зук. Почему именно zouk-клуб!», мы рассмотрели историю необычного, яркого танца. Танец зук – относительно молодое, но, тем не менее, стремительно развивающееся направления в мире танцевального искусства. Об этом говорит не только многомиллионная армия поклонников Zouk, но и количество его разновидностей.

Вверх Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…