5-летия школы танцев "Бразука"

  • Дата публикации: 08/11/2015

5-8 ноября 2015 года школа танцев «LuMax» посетила 1-ый BRAZUKA DANCE FESTIVAL, посвященный 5-тию самой большой школы бразильского зука в России – «Бразука».

В рамках фестиваля мы посетили мастер-классы лучших мировых преподавателей по Зуку и Самбе де Гафиэйра. Мы полны желания поделиться новыми знаниями с вами! Приходите на занятия школы танцев «LuMax» и погрузитесь в атмосферу бразильского карнавала и веселья!

Телефон для записи: 8 (918) 55 783 55 .

Школа танцев ЛюМакс

Интересные статьи

  • Научиться танцевать танец Зук
    Научиться танцевать танец Зук

    Школа танцев «LuMax» приглашает всех желающих научиться танцевать танец Зук на свои занятия. Зук – одно из самых молодых и современных направлений в танцах. Zouk– это романтичный, страстный танец, который не оставляет равнодушных. Почувствовав однажды чарующие ритмы, хочется танцевать этот танец снова и снова.&

  • Танец Зук в школе танцев LuMax
    Танец Зук в школе танцев LuMax

    В прошлой статье «Танец зук. Почему именно zouk-клуб!», мы рассмотрели историю необычного, яркого танца. Танец зук – относительно молодое, но, тем не менее, стремительно развивающееся направления в мире танцевального искусства. Об этом говорит не только многомиллионная армия поклонников Zouk, но и количество его разновидностей.

Вверх Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…