Бразильский Zouk от Natasha Terekhina в Ростове-на-Дону

  • Дата публикации: 28/07/2013

Королева Бразильского Зука в Ростове-на-Дону!

27 и 28 июля в Ростове-на-Дону состоялся один из самых ярких и запоминающихся мастер-классов по танцу Бразильский Zouk, проведенный несравненной Наташей Терехиной. Школа танцев "LuMax" говорит большое СПАСИБО нашей дорогой и горячо любимой Наташе за очень интересный и познавательный мастер-класс. Все было супер!!! Отдельное спасибо нашим коллегам из Краснодара!!!!!!)))))))) Ребята - вы молодцы, что приехали!!!!!!!! Было очень здорово потанцевать всем вместе)))))))))))))))И спасибо всем, всем участникам из Ростова, Таганрога, Краснодара за участие в этом грандиозном событии!!!!!!!!!!!))))))))

natasha terehina lyumaks

Интересные статьи

  • Научиться танцевать танец Зук
    Научиться танцевать танец Зук

    Школа танцев «LuMax» приглашает всех желающих научиться танцевать танец Зук на свои занятия. Зук – одно из самых молодых и современных направлений в танцах. Zouk– это романтичный, страстный танец, который не оставляет равнодушных. Почувствовав однажды чарующие ритмы, хочется танцевать этот танец снова и снова.&

  • Танец Зук в школе танцев LuMax
    Танец Зук в школе танцев LuMax

    В прошлой статье «Танец зук. Почему именно zouk-клуб!», мы рассмотрели историю необычного, яркого танца. Танец зук – относительно молодое, но, тем не менее, стремительно развивающееся направления в мире танцевального искусства. Об этом говорит не только многомиллионная армия поклонников Zouk, но и количество его разновидностей.

Вверх Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…