"LuMax" на 7th International Prague Zouk Congress

  • Дата публикации: 08/04/2016

Наш хореограф Людмила Янпольская вернулась с 7th International Prague Zouk Congress и уже спешит поделиться с вами теми знаниями, которые она получила на мастер-классах мировых звезд и легенд Бразильского Зука.

Людмила не только училась, но и активно участвовала во всех мероприятиях конгресса. Благодаря упорсту и мастерству ей удалось выйти в финал 1st OFFICIAL BRAZILIAN ZOUK JACK & JILL Competitions in EUROPE, а также стать участницей постановки танцевального номера от известнейших Xandy Liberato & Evelyn Magyari.

ludazouk 1

Интересные статьи

  • Научиться танцевать танец Зук
    Научиться танцевать танец Зук

    Школа танцев «LuMax» приглашает всех желающих научиться танцевать танец Зук на свои занятия. Зук – одно из самых молодых и современных направлений в танцах. Zouk– это романтичный, страстный танец, который не оставляет равнодушных. Почувствовав однажды чарующие ритмы, хочется танцевать этот танец снова и снова.&

  • Танец Зук в школе танцев LuMax
    Танец Зук в школе танцев LuMax

    В прошлой статье «Танец зук. Почему именно zouk-клуб!», мы рассмотрели историю необычного, яркого танца. Танец зук – относительно молодое, но, тем не менее, стремительно развивающееся направления в мире танцевального искусства. Об этом говорит не только многомиллионная армия поклонников Zouk, но и количество его разновидностей.

Вверх Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…