Школа танцев «LuMax» приглашает всех желающих научиться танцевать танец Зук на свои занятия. Зук – одно из самых молодых и современных направлений в танцах. Zouk– это романтичный, страстный танец, который не оставляет равнодушных. Почувствовав однажды чарующие ритмы, хочется танцевать этот танец снова и снова. Зук влюбляет в себя, переносит в мир нежности и чувственности, мир, в котором правит вихрь эмоций, мир, из которого невозможно вырваться.

В прошлой статье «Танец зук. Почему именно zouk-клуб!», мы рассмотрели историю необычного, яркого танца. Танец зук – относительно молодое, но, тем не менее, стремительно развивающееся направления в мире танцевального искусства. Об этом говорит не только многомиллионная армия поклонников Zouk, но и количество его разновидностей.

Преподаватели школы танцев "LuMax" посетили 1-st Moscow International Zouk&Samba Congress, где освоили новый танец Зук, чтобы привести его в родной город. Результатом занятий стало открытие первого в Ростове-на-Дону Zouk-клуба, который поможет ростовчанам освоить танец - популярный во всём мире.

Танец – это древний ритуал, который обладает невероятной энергией. Каждое танцевальное движение – это символ, который обозначает чувства, эмоции, желания, переживания танцора.

Прежде чем вы перейдёте к моему повествованию, хочу сразу определить несколько моментов. Я – ученик школы танцев «LuMax», хорошо дружу с её руководителями и совершенно не объективен. Если данные факты Вас не пугают и Вам интересно, почему я решил написать эту статью, то тогда я позволю себе перейти к повествованию.

В настоящее время свадьба во многих случаях – это настоящее шоу, где главными действующими лицами непременно выступают молодожёны. Организаторы свадеб готовы придумать и реализовать любую идею, которая только может прийти в голову. Свадебный танец – непременный атрибут торжества.

Первый свадебный танец! Как часто я говорил «зачем он нужен?», и что это всего лишь модная, никому не нужная выдумка свадебных организаторов. Но … пришло время собственной свадьбы, и вопрос о свадебном танце всплыл как-то самим собой. Никто не навязывал, не заставлял, просто пришло какое-то осознание того, что танцевать с любимым человеком очень хочется, и именно танцевать, а не просто изображать нелепые движения.

Свадебный танец сегодня – это непременный атрибут любого свадебного вечера. Многие пары стремятся сделать свой первый свадебный танец неповторимым и запоминающимся. Прошли времена, когда молодожёны танцевали неизменный вальс под мелодию из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь». На сегодняшний день школа танцев "LuMax" может предложить Вам выбрать тот танец, который подойдёт именно вашей паре.

Интересные статьи

  • Научиться танцевать танец Зук
    Научиться танцевать танец Зук

    Школа танцев «LuMax» приглашает всех желающих научиться танцевать танец Зук на свои занятия. Зук – одно из самых молодых и современных направлений в танцах. Zouk– это романтичный, страстный танец, который не оставляет равнодушных. Почувствовав однажды чарующие ритмы, хочется танцевать этот танец снова и снова.&

  • Танец Зук в школе танцев LuMax
    Танец Зук в школе танцев LuMax

    В прошлой статье «Танец зук. Почему именно zouk-клуб!», мы рассмотрели историю необычного, яркого танца. Танец зук – относительно молодое, но, тем не менее, стремительно развивающееся направления в мире танцевального искусства. Об этом говорит не только многомиллионная армия поклонников Zouk, но и количество его разновидностей.

Вверх Яндекс.Метрика
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…